lose your mind

Объявление

http://atmor.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lose your mind » WOLF MOON » поиск личных волчат

поиск личных волчат

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

NAME [ENG. CAPS ON]ИМЯ ФАМИЛИЯ [RUS. CAPS ON]

раса:
оборотень, охотник, человек..

PERSONALITYНЕМНОГО О СЕБЕ

связь с вами: icq, skype, vk
дополнительно: если вам есть что сказать, вещайте

http://s9.uploads.ru/CleXQ.gifвнешность на англ.

BIOGRAPHYЕСЛИ УСЛЫШИТЕ, ЧТО ПРОШЛОЕ НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ С ВАМИ, ЕСЛИ ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ, КАК ОНО ТЯНЕТ ВАС НАЗАД, ГЛАДИТ ПАЛЬЦАМИ ПО СПИНЕ, ЛУЧШЕЕ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ  —  БЕЖАТЬ

описываем биографию пум-пурум-пум-пум

RELATIONSЯ ЛУЧШЕ УМРУ НА СОБСТВЕННЫХ УСЛОВИЯХ, ЧЕМ СТАНУ ЖИТЬ ПО ИХ ПРАВИЛАМ

описываем отношения пум-пурум-пум-пум

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[align=center][size=12][font=Segoe print][i]NAME [ENG. CAPS ON][/i][/font][/size][/align][align=center][font=Courier New]ИМЯ ФАМИЛИЯ [RUS. CAPS ON][/font][/align]
[hr]
[b]возраст:[/b]  
[font=Arial][i]полный возраст [в игре 2014 год][/i][/font]
[b]раса:[/b]
[i][font=Arial]оборотень, охотник, человек..[/font][/i]

[align=center][size=12][font=Segoe print][i]PERSONALITY[/i][/font][/size][/align][align=center][font=Courier New]НЕМНОГО О СЕБЕ[/font][/align]
[hr]
[b]связь с вами:[/b] [font=Arial][i] icq, skype, vk[/i][/font]
[/td]
[td][align=center][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img][/align][align=center][size=12][font=Segoe print][i]внешность на англ.[/i][/font][/size][/align]
[/td][/tr]
[/table]

[align=center][size=14][font=Segoe print][i]BIOGRAPHY[/i][/font][/size][/align][align=center][font=Courier New]ЕСЛИ УСЛЫШИТЕ, ЧТО ПРОШЛОЕ НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ С ВАМИ, ЕСЛИ ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ, КАК ОНО ТЯНЕТ ВАС НАЗАД, ГЛАДИТ ПАЛЬЦАМИ ПО СПИНЕ, ЛУЧШЕЕ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ  —  БЕЖАТЬ[/font][/align]
[hr]
описываем биографию пум-пурум-пум-пум

[align=center][size=14][font=Segoe print][i]RELATIONS[/i][/font][/size][/align][align=center][font=Courier New]Я ЛУЧШЕ УМРУ НА СОБСТВЕННЫХ УСЛОВИЯХ, ЧЕМ СТАНУ ЖИТЬ ПО ИХ ПРАВИЛАМ[/font][/align]
[hr]
описываем отношения пум-пурум-пум-пум

+1

2

найден

PETER HALEПИТЕР ПОПРОБУЙТЕ УБИТЬ МЕНЯ, МАТЬ ВАШУ ХЕЙЛ

раса:
оборотень

связь с вами: гостевая, могу после и аську дать
мне не сложно)

http://media.tumblr.com/tumblr_mb9edtLpAr1rsf4kx.gifIan Bohen

BIOGRAPHYЕСЛИ УСЛЫШИТЕ, ЧТО ПРОШЛОЕ НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ С ВАМИ, ЕСЛИ ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ, КАК ОНО ТЯНЕТ ВАС НАЗАД, ГЛАДИТ ПАЛЬЦАМИ ПО СПИНЕ, ЛУЧШЕЕ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ  —  БЕЖАТЬ

Думаю, что любой игрок, который любит Питера, знает о его биографии, да-да, мисс Тейт просто ленится её вспоминать полностью. Оборотень от рождения, любитель поязвить и вечная заноза в одном месте. В принципе, неплохой такой, обратил Скотта, помог Лидии стать банши, к тому же совсем чуть-чуть убил Кейт. А ещё водителя школьного автобуса убил, да и продавца в магазине.
А ещё он убил свою племянницу Лору, дабы стать красноглазым волком, которых именуют альфами, да и вообще никогда добрым особо не был. Ну, и конечно же, Питер ходил на свидание с небезызвестной Мелиссой Маккол.
Жизнь у него не очень-то и скучная, я вам скажу.
А пройдя по этой ссылке даже всю его историю можно прочесть
да-да)

Отец-дочь. Малия, слава богам, пока не знает о своей прямой связи с Питером, но знает о всех его грехах скажем спасибо за это рыжей банши.
В будущем, девушка конечно же обо всём узнает и не думаю, что будет так счастлива. Очень бы хотела отыграть эти сложны взаимоотношения, особенно, если учесть то, что Малия долгое время провела в обличье койота и не очень быстро привязывается к людям. Ей будет довольно сложно принять тот факт, что её отец не тот, кого она им так долго считала.

да-да, странная заявка
типичная малия, ребята хд

+3

3

здесь неповторимая моя *-*

KATE ARGENTКЕЙТ ЛЮБИМАЯ БЕССМЕРТНАЯ СТЕРВА АРДЖЕНТ

раса:
оборотень-ягуар

связь с вами: целыми днями тут где-то бегаю неподалеку хд

https://31.media.tumblr.com/2adbd43606fcb6853ecc36fc585dccf5/tumblr_n6z36sijjV1qmx8nto10_r1_250.gifJill Wagner

Моя прекрасная стервозная тетушка, которая любить искать во всем свою выгоду, доводить все до крайностей, жить свободно и без правил. По-моему, в тебе больше всех кипит дедушкина кровь охотника. Ты четко приняла свою сущность и в целом назначение еще несколько лет назад и следовала истинно этим путем. Кажется, ты чувствовала ответственность за меня тогда. Точнее за то, какой стержень во мне воспитывается. Ведь ты совершенно не хотела принимать иную действительность. Да, в прочем, и не за чем. Ведь тебя итак все устраивало в сложившейся судьбе. А мучения людей, возможно, даже не по своей воле ставших оборотнями, приносили тебе удовлетворение. Я испытывала ненависть и страх, узнав, кем ты являешься. Я считала тебе кардинально другой. Сейчас ты "восстала из мертвых" в облике оборотня-ягуара. И грезишь осуществить что-то глобальное. И черт знает, на что ты стала способна. 

шикарная тетя арджент. тебя ждут все здесь, где ты там среди лесов затерялась? хд я не знаю, как сложатся наши отношения после твоего возвращения. Возможно, Кейт попытается переманить меня на свою сторону, снова замышляя что-то коварное и масштабное, как обычно. Или наоборот, попробует меня убить, во второй раз хд а еще можно повернуть историю другим боком. чтобы мы с Кейт наоборот заладили трещину в семейных взаимоотношениях. это не значит, что она превратиться в белую и пушистую паиньку, нет. но это даст развиться многим сюжетным веткам. в общем, приходи, тетушка, разберемся с твоими злодеяниями хд и еще накоооормииим хд
и еще напоследок хд всем очешуенной арджент <3
https://38.media.tumblr.com/c488884825be3d412ecba02b194eeed8/tumblr_n6z36sijjV1qmx8nto7_r1_250.gif https://31.media.tumblr.com/e21fe8ab7c90db5bd1226df01d253255/tumblr_n6z36sijjV1qmx8nto3_250.gif
https://38.media.tumblr.com/19554ffa9b47dc11a04001f2142457d2/tumblr_n6z36sijjV1qmx8nto5_250.gif https://31.media.tumblr.com/51ba970cb5f7d0a8df92249cd3a2989c/tumblr_n6z36sijjV1qmx8nto9_r1_250.gif

Отредактировано мята (2014-07-08 01:16:21)

+3

4

небо забрало парить в вышине

EMMA GRANTЭММА ГРАНТ (ИМЯ МОЖНО СМЕНИТЬ)

раса:
охотник

связь с вами: я здесь, лс всегда открыто для вас)

https://31.media.tumblr.com/aa3b639dd1496d20a5e74d28eb5a659f/tumblr_inline_mskleb8s5D1rac9vd.gifshay mitchell

Мы обе из семейства охотников. Родились в Финиксе, Аризона. Ты на год старше меня, хотя в наших с тобой отношениях возраст особого значения не имеет. Наше детство было достаточно спокойным. Отец всегда в разъездах, мать на работе. Мы учились в обыкновенной школе, где ты всегда пользовалась популярностью. Ты никогда не была гадким утенком, еще с первых дней учебы в старшей школе, ты уже обзавелась несколькими ухажерами, хотя мальчики тебя тогда мало волновали. Ты трудолюбива, и все твое внимание было заостренно на учебе. Я же всегда пасла задних. Всегда встревала во всевозможные передряги, у меня уже было личное место в кабинете, в котором оставляли после уроков как наказание. Именно по этому ты никогда не признавалась, что мы с тобой сестры. Никто и не подозревал тебя в этом. Со школы нас всегда забирали в разное время, а после тебе купили собственную машину. Я же предпочитала велик. Мы с тобой всегда были слишком разные. Ты слишком идеальна, а слишком испорчена.
Когда тебе исполнилось 16, ты начала задавать слишком много вопросов, а как-то раз, решила порыться в отцовской сумке. Там ты нашла довольно таки странные вещички. Именно поэтому, отцу пришлось тебе все рассказать. Тогда ты сильно изменилась. Узнав о том, чем занимается наш отец, ты решила, что займешься тем же. Ты начала тренироваться, все свободное время пропадала в подвале, который отец оборудовал под спортзал. Я тогда не знала, что же изменилось, и почему ты так резко пересмотрела свои планы на будущее. Но, меня это и не волновало, меня радовало, что теперь мы проводим еще меньше времени вместе.
А потом, в один солнечный день, отец пришел и сказал нам собирать вещи. ты не раздумывая бросила в комнату, собрала чемодан, и уже была готова выезжать, без вопросов, без каких либо объяснений. А меня такой расклад не устраивал. У меня были друзья, была личная жизнь здесь, и я была не согласна просто так все это бросить. Именно это было последней каплей в наших с тобой отношениях.
Мы перебрались в Бейкон Хилл. Мы живем здесь уже почти год.

Мы с тобой никогда не ладили. Мы слишком разные, и у нас слишком мало общего, если не считать, что мы семья. Раньше мы ссорились по любому поводу, спорили, иногда даже дрались. Но чем старше мы становились, тем меньше мы общались. Да, даже эти каждодневные ссоры были общением. А потом мы все меньше разговаривали, меньше пересекались, а вскоре я даже начала забывать, что у меня есть сестра. Но все изменилось, когда мы перебрались в Бейкон Хилл. Я часто любила бегать в лесу, это помогало мне держать себя в форме, и в один из вечеров, я заблудилась, споткнулась и упала, потеряла создание. А потом случилось что-то странное, что-то ужасное, я помню только фрагменты.
Меня укусили. Я побоялась идти к врачу, так как из раны начала течь черная жидкость, мало напоминающая кровь. Я думала, что умираю. Но все изменилось, через три дня укус полностью затянулся, я изменилась.
А потом ты узнала. Я сбежала из дома, а ты кажется открыла на меня охоту.
Все это только сырая задумка. Все будем обсуждать уже вместе. Очень тебя жду, и обещаю, что игра у нас будет очень захватывающая хд

Отредактировано бейба (2014-07-05 16:01:32)

+3

5

I DON`T KNOWНА ВАШ ВЫБОР

раса:
люди

связь с вами: гостевая, Лс

http://media.tumblr.com/89ec12a73b869bc5497e963e8375be6b/tumblr_mmq8yiMyG41rdjtwzo6_500.giffinn & jake harris

На самом деле я не хочу ставить каких-либо рамок, не хочу чертить квадрат, вдруг вам захочется увидеть круг. Единственное, я против каких-либо драм в семье. Давайте просто сделаем двух простых парней из типичной американской семьи которые проживают не в совсем типичном городке, но жизнь у них простая, без каких либо находок трупом оставим это дело Лидии или же войны со странными существами.
А ещё хотелось, чтобы ребята были в команде по лакроссу или можете запихнуть туда одного из близнецов, а другого отправить в иное место, пусть рисует, например.
Я хочу, постойте, многие хотят видеть их такими же позитивными, какие они есть на самом деле. Посмотрите хоть одно видео с ними и сразу поймёте о чём я говорю.
Да прибудет с вами сила.

На самом деле я не знаю, я ничего не знаю, мы можем хорошо общаться что довольно сложно, а можем вставлять друг другу палки в колёса, но итог одинаковый - я хочу видеть этих крутых ребят на ролевой.
И не я одна, здесь у них уже фан-клуб, мы даже речь целую придумали. Приходите, оденем, разденем, переоденем хд
Всё сделаем  http://funkyimg.com/i/Jaj4.gif

+5

6

YOUR CHOICEНА ВАШ ВЫБОР

раса:
оборотень.

связь с вами: лс, могу поделиться асей

http://se.uploads.ru/t/GTiX0.gifjoseph morgan

Новый учитель истории в старших классах Бикон Хиллс. Не местный. Приехал пару месяцев назад. О том что происходит в городе знает, возможно, тебя позвал [на ваш выбор], который работает [на ваш выбор]. Ты загадочная личность. О тебе, практически, ничего не известно. Художник. Я часто вижу, утром, из своего окна, как ты рисуешь на своей/своем лужайке/дворе, так как ты живешь по соседству. От тебя веет опасностью и смертью. Именно этим ты интересен мне, и я, так просто, не отстану, пока не выясню. 

Приходи уже скорее, чудесный. Я хочу видеть этого человека. Мне нужно кого-то доставать, пытаться добиться ответов. Отношений хотелось бы сложных. С одной стороны мы недолюбливаем друг-друга и часто спорим, несмотря на то, что ты мой учитель, но ты ко мне привязываешься, хоть сам и не замечаешь. Я для тебя, как младшая сестра. Приходи и порадуй уже скорее своей чудесной мордашкой. Будь активным, люби флуд и остальные стандартные требования, которые нужно соблюдать. В общем, приходи, располагайся, играй, наслаждайся и ты не сможешь нас покинуть.

+2

Вы здесь » lose your mind » WOLF MOON » поиск личных волчат

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно